Далеко

Далеко, далеко, далеко...
Там, где небо в туманах... Там, где дальний кордон...
Там, где плачет уставшая за день свеча
И застывшие слёзы роняет на пол...
Там, где солнце согреет осенним теплом
Позабытую землю, где острым серпом
На корню обрезают поникшую рожь...
Там, где слово сорвётся, взлетев в пустоту
И прекрасные губы прошепчут: "люблю!"
Там ты меня ждёшь.


Рецензии