***

Я видел много душ. Словно пиллигрим, путешествуя по ним, я поражаюсь разнообразием их красок и форм.
Одни-это цветущий сад,насаженый любовью и орошаемый  заботой.
Другие- сухая пустыня, выжженая ветрами ненависти и исушенная
гневом и завистью.


Рецензии