Кот в мешке

Твой "котик", бесспорно, мужчина-мечты:
Красив и умен. А какой обаяшка!
Осыпает подарками, дарит цветы,
А когда обнимает-по телу мурашки!

И лицо, и фигура (ну прям Аполлон).
А умен! Ну, почти как Стив Джобс.
А что насчет денег? Еще триллион
И может попасть в журнал Forbes!

Не курит табак, не пьет алкоголь,
Умело "греет" постель.
Но нельзя забывать,что твой супер-король-
Это чей-то
         бывший
                кобель!


Рецензии