Бывает умолкает кто-то

Бывает умолкает кто-то.
И в нём сокрыта глубина,
Что достаёт людей до дна.

Вот так и мир сокрыт от глаз
Если не видеть его страз,
И не сиять среди миров,
А лишь показывать покров.


Рецензии