Наше сердце из твёрдой стали...

Наше сердце из твёрдой стали
И слова из изгибов линий
Очень многое потеряли,
Обливаясь нещадным ливнем,

Очень много полюбили
И по-прежнему, верно, любят.
Наши мысли, как будто гири,
Тянут в пропасти серых будней.

Мы стираем координаты
И следы неудачной встречи —
Не из олова, но солдаты,
Что с трудом опускают плечи

И не любят смотреть под ноги,
Если солнце над головою,
Избегают плохие строки,
Не дающие нам покоя...

Мы из тех, кто пронизан светом,
Вдохновляющим человека —
Представители всех ответов
Двадцать первого, всё же, века.

Наше сердце — из твёрдой стали,
Что порой беспристрастно лечит.

Каждый в мире себя теряет,
Но с трудом
опускает
плечи.


Рецензии