слепое счастье

Твои мысли о любви превратятся в слёзы ,
И всё о чем мечтал ты испорться в грёзы
Перестанешь ты придавать значения ,
Что твой каждый шаг придаёт мучения
Больно будет так будто ты в иголках ,
И твой худший страх начнёт пальцем щёлкать
Мы живём в плену у громадной силы,
Почему мальчишка должен стать мужчиной  ?
Слезы есть всегда только их скрывают ,
Ведь таких как ты заживо съедают !
Выход есть всегда ,
Но не замечаем
На свою любовь взгляд не обращаем
Ведь в толпе людей кто-то так же болен ,
Только не к другим
А к тебе любовью !


Рецензии