И стало грустно мне

Мне грустно так, как никогда
мне не бывало.
"Не беда, -
подумал, - грусть пройдёт, и я
пройду конечно... Но куда?"
И старо грустно мне - хоть плачь!
Я и заплакал... и - проснулся! 


Рецензии