За окном завывает устало...

За окном завывает устало
Ветер-старый, измученный пёс.
Я сказала ему, что не надо
Между нами прощаний и слёз.

"Друг",-шепчу я ,боясь, что поверит...
"Друг, не верь мне,"-пытаюсь сказать...
Старый пёс, знаю я , не посмеет
Правду эту тебе рассказать.

Старый пёс-ветер мой одинокий
Лапой гладит обрывки мечты...
Языком чёрно-белой порошей
Лижет раны твои и мои.


Рецензии