***

Выйду я в ромашковое поле.
Ветер растрепает лепестки.
Небо синевой своею вольной,
Душу мне развеет от тоски.

Вы шумите вольные дубравы,
Стражи  позабытых перемен.
Не подвластны вам чужие нравы
И не нужно золота в замен.

И пойду в дорогу с облаками.
И ладонь щекочут колоски.
И мечтая звездными ночами.
В далеке поманят огоньки.


Рецензии