Нежный идеал. Песня

В парке встретил я весною    
 Девушку одну.
И случилось что со мною –    
 Ночи не засну.
Всё брожу по тем аллеям      
 И один грущу.
Нет дороже мне, милее –         
 Я её ищу.

      Припев
Незнакомка, где ты, где ты,      
 Нежный идеал.
Ты одна такая в свете -      
 Я тебя искал.
Другом быть готов тебе я –      
 Только появись.
Сердце страстью пламенеет,      
 Шепчет: "Отзовись".

Будь счастливо ожиданье,      
 Дай надежду мне.
Я мечтаю о свиданье      
 Днём и при луне.
В мыслях там я рядом с нею         
 Облаком плыву.
Сердце стонет, сердце млеет –               
 Милую зову.

      Припев


Все деревья знаю в парке,       
 С ними я на ты.
Где же мой цветочек яркий,      
 Свет моей мечты.
В парке розы расцветают      
 Только для неё.
А сердечко воском тает    
 И зовёт её.

      Припев


Рецензии