Единение

Всё в благодати утопает,
Лишь человек не ощущает.
Ушёл дорогой он не той
И потерял навек покой.

Пора давно преобразиться,
Для жизни новой возродиться.
Увидеть прелесть Бытия,
Как единение ты и я.


Рецензии