Меланхолия

Темнота на улице, метель кружится,
Меланхолия, скука в душе,
Это – старость моя мается,
Радость ищет, на жизненном дне!

Телевизор, радости не приносит,
Интернет, фейками забит,
Сайт стихи-ру, в плаванье уносит:
На любую тему, сайт говорит!

Философские темы, поэты раскрывают,
Про гражданские дела, стихами поют,
Для детей, стихи сочиняют,
Пейзажные красоты, очень чтут!

Эротические стихи, очень красочны,
Пишут их и мужики и девы,
Многие, жизнерадостны и натуральны,
На стариков, навевают былые химеры!

Хватит грустить, пора делом заниматься:
Узнать, как дела у Мадуры,
Подсказать ему – хватит обороняться,
Президентскую власть – примени против Гуайды!
3.02.2019 года.






 


Рецензии
(Сайт стихи-ру, в плаванье уносит:
На любую тему, сайт говорит!)
Он спасает нас от меланхолии.
Спасибо, Юрий. С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   17.02.2019 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.