2011г. По душам

Вчера в моих ладонях поселилась осень.
Лениво пряталась средь филиграни линий.
Теперь на волю слишком смело просится,
И пальцами моими пишет, пишет..

Ах, осень, моя давняя подруга...
С тобой всегда приходит недосказанность...
С тобою хочется, обнявшись перед вьюгой,
Почти расплакаться.

И пишется осенними ночами
Мне почему-то отчужденно-клятвенно.
Молитвенно, терзающе, отчаянно,
Невнятно-атомно.

06.09.2011


Рецензии