Серый город

На серый город,опустился серый дым.
В квартирах серых, серый свет зажёгся,
И человек там ставший, серым и пустым,
В серой игре,серыми чувствами увлекся.

Не замечая,серых дней за окнами,
Летят здесь серые года,как ветер.
Как стало нормой быть, моральными уродами,
В сером городе ,никто и не заметил.

Серые люди,серым утром,напряжённо ждут,
Вдыхая серый воздух,в перемешку с выхлопом,
Конец серого дня,серой недели и когда уйдут,
Года все серые,мечтая о неслыханном.

Серые дети города,вдыхая пустоту,
От серых мыслей взрослых,что живут лишь похотью.
И никогда уж не набрать им высоту.
Повисло детство серое,над серой пропастью.

На серый город,опустился серый дым.
Серое небо,звёзды серые украсят.
Серый асфальт,под утро,станет вновь сырым.
В квартирах серых,серый свет погаснет.


Рецензии