Удила сильнее затяну я

Удила сильнее затяну я,
Долгий путь мне предстоит
До великого, до края
Доживу ли?
Что-то конь мой голосит,
Доживу, куда я денусь!
Распрямлю ещё спинУ,
Распущу свои я крылья,
Полечу,куда хочу,
Ещё раз хоть,полечу,
Я пришпорю коня резво -
Во всю прыть на встречу дню,
Дню, в котором я живу,
Проскачу унылый вечер,
Унывать не для меня,
Только раны кто залечит?
Раны... моего коня.


Рецензии