Карман пустой

Карман пустой -
Он,как сосуд
Куда вино уже не льют.
А почему там пустота?

Ведь жизнь течёт
И в ней река,
Где каждый зачерпнув воды
Мог утолить и жажду,и печали.

Так почему там пустота?
И где та водная река,
Что в миг наполнит до краёв
И будет там опят улов?

Загадка?Есть на то ответ,
Ведёт туда,где проседь лет.
Где омут чистых ожиданий
И где греховности познание.

И где сокрыт тот смысл,значение,
И этих всех пустот решение.


Рецензии