На роли хама

Как  и  везде, на роли хама,
В   Украину    влез   Обама!
Вот,   народ   ему   орёт,
А он  в Россию пальцем ткнёт!

Мол,  оттуда Вам  угроза,
От  Российского  мороза!
Здесь  и  ребёнок, каждый знает,
Что  мороз,   ни  заражает!

Но  орёт  на  весь мир в вслух,
Путин  мне   теперь  не  друг!
Он  не  хочет,   подчиняться,
Стал   Обама   упражняться.

И   Европа   у   станка,
Пляшет    дружно  гопака!
А  Россия  на   восток,
Пустит   дружбы  там  росток!

Скажет  каждый  азиат,
Дружбе   он   с  Россией   рад!

15.10.2014г.


Рецензии