Симфония лета!

Симфония лета-
Симфония леса,
Вы послушайте вновь-
Тишину на рассвете.

ВЫ услышите вновь-
Как рождается утро,
А заря взбодрит ВАС,
Ваши нежные чувства.

Соловьи ВАМ споют-
Свои нежные трели
И листвой зашумят-
Все в округе деревья.

Травы запахнут-
Мятой кругом,
А роса освежит ВАС-
Своей чистотой.

СИМФОНИЯ ЛЕТА!
Симфония жизни-
Которую М
В городах и невидем.

Проснитесь пораньше
И едте за город,
И встречайте рассвет-
На великих просторах.

И ВАША душа-
Запоёт с нежным чувством,
А природа разбудит-
У ВАС эти чувства!
       г.Геленджик 2014г.


Рецензии