На утёсе

Я стою одна на ветру,
Я раздета почти донага...
Хлещет пыль по ногам, по лицу,
Разверзается белая мгла...

Я на камне... и вижу простор...
Холод, зябь, но свободен мой взор...
И бескрайняя мерзлая простынь
Света, воздуха, точечных брызг...

Проясняется разум, леденеет душа,
Я стою на утесе, никуда не спеша...


Рецензии