Не поверю

Я давно не верю фонетике.
Светлых юношей сладким речам.
Я ведь выросла, говори без патетики!
Не пой мне романс по ночам.

Не поверю я милому слову,
Как бы не был ты краток и нежен.
Лицезрею насквозь ту основу,
Что в безмолвии прячешь небрежно.


Рецензии