Пространство хуже времени в сто крат

Пространство хуже времени в сто крат,
а время хуже нового пространства,
которому дано у божьих врат
угомонить своё непостоянство,
когда всё замирает навсегда,
не думая, не мучась, не старея,
где твёрдым льдом становится вода,
другого состоянья не имея.


Рецензии