Ну где же ты?

Моя принцесса ждет меня
У дверей,
Ты ведь соглашалась
Быть моей.

Плачешь наверное
Без меня,
Но в моей жизни
Не хватает огня
Поверь родная,
Ты мне очень дорога.

Возвращаюсь в наши
С тобой места,
Не забыть их никогда.

На постели твои следы
Ну где же ты?
Что с тобой?
И где найти теперь покой?

Не забыть запах твоих
Волос
И твои духи
Не умереть бы от тоски.

Хочу прижать тебя
К себе
И не отпускать,
И очень страстно тебя целовать.


Рецензии