Мотыльки

Холодный, одинокий уик-энд,
Блуждание в потёмках головы,
Печали неизбежный элемент
И горький привкус даже у халвы.

А ты таким далёким огоньком
Призывно излучаешь теплоту,
Что я к тебе – наивным мотыльком,
И крылышки сгорают на лету.

Однажды я коснусь твоей руки,
Разлуки истончая вечный лёд –
Поверят все на свете мотыльки,
Что вовсе не напрасен их полёт!


Рецензии