Уходят близкие в мир иной

Скоропостижо близкие уходят в мир иной,
Нарушился, у нас земной покой.
Кричим мы: «Господи, за что и почему»?
Не дал пожить родному, человечку, моему.
Не прожил на земле, отмеренного пути,
Не дал родным, друзьям своей любви.
От нас их забирают, за какой то грех?
Тогда же почему, не умертвляет пьяниц всех?
Все говорят, что лучших забирают,
Так для чего, жить наркаманов оставляют?
Которые, всем горе и беду приносят,
А молодых ребят, в рассвете жизни косит.
Не суждено им радость и любовь дарить,
Нам, с этим тяжким грузом, остаётся жить.
За что страдает в жизни детвора?
Когда лишаются матери или отца.
Никто не даст с небес ответ,
Они во сне лишь могут передать привет.
Иль весточку какую нам прислать,
Как хочется, любимых, всех обнять.
Хоть на минутку, увидеть глазиком одним,
Хотя бы пять минут обнявшись постоим.
Но не бывать такому больше никогда,
За них молится будем мы всегда.
Пока есть память об ушедших на земле,
Они не зримо живы будут рядом все.


Рецензии
«Твои умершие будут жить. Наши мёртвые тела поднимутся. Проснитесь и радостно восклицайте, лежащие в прахе! Твоя роса — как роса на мальве, и земля исторгнет бессильных умерших. (Исаия 26:19).

Артём Мансуров   18.02.2019 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Артем за поддержку. Но сейчас на душе тоска и хочется, чтоб они были рядом. Я без них осиротела. Жизнь продолжается, надежда теплится, что когда то мы встретимся, но это будет уже другая история.Галина

Галина Алдонина   18.02.2019 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.