Люди тянутся к тебе

Как хочется творить прекрасное.
И наслаждаться долго этим.
Встречать, с рассветом, небо ясное,
Жизнь ощущая, словно дети.
Дарить надежду всем, кто в бедности,
Хотя стараний через край.
Судьба пытает не без вредности,
Но не видать в итоге рай.
А ты подставишь, словом истины,
Своё для помощи плечо.
И поменяешь к делу принципы,
Став в стену блага кирпичом.
И от того в быту всё спорится.
И люди тянутся к тебе.
И счастье ваше,- полна горница,
Хотя добыто не в борьбе.
 03.02.2019г.17:41


Рецензии