Ты.. заставила вот так себя любить!

Я открыл все тайны и секреты!
Ничего назад не изменить
Сердце обескровлено поэта.
Ты меня заставила любить!

Затянуло шею мне верёвкой
Я уже не мертвый, не живой
Только Ты красивая, с издёвкой
Молчаливо манишь за собой!

Я глаза то в сторону, то снова
Поднимаю опуская бровь.
Кто придумал чертовое слово
И называл мучения - ЛЮБОВЬ?

Если надо я готов пожалуй
Этот мир на веке позабыть
Только сердце сильно, сильно сжало
Ты.. Заставила вот так себя ЛЮБИТЬ!


Рецензии