Найди мне того, кто любить не мог

Улетела или упала на снег
Та, что грела в руках и грызла твой лед.
Что летела к тебе ни заря, ни свет
И в дожди, и в мороз уж который год.

Ты ее прогонял и смеялся вслед,
И теперь в снегах не ищи вновь и вновь.
Вдруг прошепчет она тебе слово "нет",
Ты ее не хотел, а она- любовь.

Я ее подниму и прижму к груди,
Чтоб никто не бил, не топтал и не жег.
А потом ей шепну: "ну, давай, лети
И найди мне того, кто любить не мог".


Рецензии