Боги лепили из глины людей

Боги лепили из глины людей
и в них вдыхали сознание, души.
Те восполняли утрату идей
и храм порядка, что был разрушен.

В облике новом, из мяса, костей,
создан по образу, вид человечий.
Столько в мозгу различных идей!
Жаль, что вот мозг, не без увечий.

Кружит планета, неся на себе,
бремя безумное - новое племя!
А большинство уже не в себе,
ну что же, всему всегда своё время.

Мир опостылел безумной галдой,
секс и наркотики, давно уже норма.
Ну, а правители, как само собой,
вновь создают для народа реформы!

Катится мир к чертогам из тьмы!
Никто не противится участи Ада.
Ушедшие души, шепчут: "ПОЙМИ,
всем вам сопротивляться, Ох блин, как надо!"


Рецензии