Наш мир...

Бредем вдвоем сквозь дождь и зной
И диалог, где с первой фразы,
Нам все давно понятно сразу,
Идет между тобой и мной.

И редко, тишину взорвав,
Небрежно брошенное слово
Влетит в наш мир, взломав засовы,
И улетит от нас стремглав.

И в нами созданной стране,
Давно настолько стерты грани,
Что даже в миг безмолвной брани,
Не слышно ничего извне.


Рецензии
Так и должно быть,мне кажется.
Понравилось)
С уважением,

Еще Один Рассвет   03.02.2019 16:44     Заявить о нарушении