Превосходство на лицо над ретивым жеребцом!

Чемпионский пояс снова
Возвратился к Ковалёву!
Честь свою не посрамил -
Колумбийца приземлил!

Был уверенней, быстрее,
Бил настойчивей, сильнее!
Превосходство на лицо
Над ретивым жеребцом!

Не сломить боксёров русских,
Всем покажем крепкий мускул!
При любом раскладе сможем
Надавать по наглой роже!


3 февраля во Фриско (штат Техас, США)
состоялся большой вечер бокса, во главе
которого титульный реванш провели
Элейдер Альварес и Сергей Ковалёв.
Сергей Ковалев победил колумбийца Альвареса
и вернул себе титул чемпиона WBO!
В августе прошлого года колумбиец
нокаутировал россиянина в седьмом раунде
их первой встречи и завладел чемпионским
поясом по версии WBO в полутяжёлом весе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.