Как мне?

Не любить, сердцу не прикажешь,
Не любить, душе не запретишь ...
Разуму на свои чувства укажешь,
Попросишь, любовь к нему не губить.

От любви, сердце ноет и плачет,
От любви, душа в тоске болит ...
Один мне разум судачит,
Любить мне его не велит.

Как мне к нему от любви отказаться,
Как мне его не любить ...
Как мне беспечной казаться?
Как мне его душой разлюбить и забыть?!


Рецензии