О, милая русалка

О, милая русалка
Ваш голос так пленил
Вы чудо, вы фиалка
Вы разбудили пыл!

С цветами у колена
Мечтаю быть для вас
Не вырваться из плена
Такое в первый раз

Две ваших, две руки
Они как ветки ивы
Близки и долеки..
Вы милы, вы красивы..

И эти ваши позы
О чем то говорят
Цветы прекрасной розы
В глазах ваших горят.

Когда вы повернулись
Случайно посмотрев
В моей груди проснулись
Все бури на земле

Я замер чуть дыша
Как глупо, как не лепо
Как будто бы душа
Вспорхнула выше неба.

К стене я прислонился
Не смея сделать шаг
Мне плохо, я влюбился
И сердце сжалось так.

А вам меня не жалко
И вы смеетесь аж
О, милая русалка
Я вас люблю, я ваш!!!


Рецензии