Сколько исхожено...

Сколько исхожено,сколько исплакано,
Мерой какой измерить?
Может досталось такое не всякому -
Трудно теперь поверить.

Всё километры и километры
И сколько же пролито слез!
И никогда не щадящие ветры,
И бури, и вьюги, и лютый мороз.

А чем-то особенным не считалось,
Делали то, что положено,
А в памяти вот навсегда осталось.
Как это было возможно?

Как пережили мы эти невзгоды? -
Всё я ищу ответа,
Это же детство - школьные годы,
Как мы терпели это?!

А потому что - мы Человеки,
Возможности знали свои.
Если уж выжили в прошлом веке,
Так в этом не жалуйся - ЖИВИ!


Рецензии