Донбасс не сломить!

Идёт война не в чистом поле,
Как раньше было на Руси,
А по жилым домам обстрелы
Где гибнут дети, старики...

За что погибли эти люди,
За Раду, за безвиз?
А может, только за желание
По русски говорить.

Уж пятый год идёт война,
И нет конца и края,
И каждый день идёт обстрел,
То громче, то вдруг затихая.

Но, полной тишины - там нет,
И люди все устали..
Но и сдаваться не хотят,
Ребят погибших предавая.

Всех тех, кто жизни не жалел
Стал в ополченье,  в строй,
Всех тех, кто жизни отдавал
Донбасс закрыл собой.

2019


Рецензии
Наше сердце с народом Донбасса...

Никита Т.   05.02.2019 00:03     Заявить о нарушении