На память узелок

Давно,  неслышен  слог  от  Вас,
Быть   может,  тронула   обида?
И    выражение     Ваше   класс!
Способность, всё скрывать от вида!

И с  лёгкой  шалостью  глаза,
Которым   просто  не   откажешь!
И   посмотрев    на   образа,
На память узелок    завяжешь!

Мне трудно  быть от Вас в  дали!
Я  не   хочу  терять сестрёнку,
Смотреть,  как  тают  корабли,
Ни  видит утра дочь, зореньку


Рецензии