Дырка

Ну вот,и вырвал зуб
И место освободилось
Чтобы другой пришел на это место
На это место уже  никто не придет
Похоже на то,что как уходит любовь
И больше к тебе не возвращается
А если приходит новая,только не сразу
Ее надо вырастить
Образуется дырка...
 


Рецензии