10. 05. 2018 Бог говорит

Бог говорит тебе:-" Не брошу",
Бог говорит:-" Не подведу,
Покой Я твой не уничтожу,
С тобой Я рядышком пойду".

Бог говорит, что Он не злится,
Не перестал тебя любить.
Он никогда не отдалится,
Он сможет тебя защитить.

Бог говорит тебе:-"Не бойся!"
Бог говорит :-"Я твой  покров!
Ты ни о чём не беспокойся,
К тебе не буду Я суров".

Бог сокрушит ярмо любое
И исцелит душу от ран.
Уже не вспомянет былое,
Предупредит, где ждёт обман.

Я с вами, говорит Господь,
Я буду до скончанья века.
Ты сможешь немощь побороть,
Ведь над тобой - Моя опека!

Сказал:-"Я искупитель твой!
И от врага уберегу.
Со Мной не будешь сиротой,
Во всём тебе Я помогу!"

Прошу, обиды отложите!
Народ земли, приободрись!
Творите правду и служите!
Пред Божьей волей ты смирись!

Бог Сына отдал на закланье,
Единственного, чтоб ты жил.
Дарует мудрость для познанья,
Жизнь вечную Бог предложил.


Рецензии