Молитва в церкви

Молитва искренне нас за душу берет..
И слово в сердце Бога заиграет...
Открытие к нам главное придет....
И глас с небес в надежный путь направит..

Придем мы к истине, куда нам суждено...
Идти сквозь жизнь преграды покоряя...
Получим  то , что свыше нам дано...
И выбор есть от ада и до рая...


Рецензии