Моя вера

***

Моя вера стекает чернилами с пера,
Осенняя дождливая, темная пора,
И Ты была права тогда с утра,
Одиночество - моя единственная кара,

Кто решил, что мы не будем пара,
Пустое сердце - просто тара,
Крутит колесо - вечная сансара,
От лишений - до печи и самовара.

***


Рецензии