Не тлеет

 

Не тлеет.

Лишь ты одна в моём молчанье.
Твоему видению подвластен.
Пьянею от знакомого дыханья
И благодарю тебя за своё счастье.

Ты в трудностях моею спутницей была.
С тобой моя душа заговорила.
Дала мне два размашистых крыла
И  жизнь счастливую продлила.

И на заходе стужих, зимних дней,
Твой образ сердце греет.
И с каждым годом всё сильней
Горит! Не затухает и не тлеет.

03.02.2019 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии