Мотыльком по страницам любви...

Мотыльком по страницам любви
Коснулась лишь тенью упавшей
И трепетом нежные крылья твои
Остались мне песней озябшей...

Остались мне тайной дрожащей
Тая вальсами между строк...
И летел мне там вдаль уходящий
Алый парус... Легко ветерок...

Нёс кораблик по волнам игривым
Бризом крыльев того мотылька
И смеялись мне пенные гривы
Там...
Где Ты так...
Далека!


Рецензии