Торопитесь...

Торопитесь - с душой,
Жить - любя ,   за себя !
Называют - судьбой ,
Ту , что  выбрать  нельзя!

Пусть - синичкой , малюткой -
Будет счастье - всегда ,
Чем  чужой - сытой уткой ,
Крякать - едко , с утра!

Не все  любят  зарницы ,
Ну , а вы - наслаждайтесь,
Если  ваша  кондиция -
Не для всех , не теряйтесь !

Торопитесь -  с душой ,
Признаваться  - о нежном,
Что за  вас - добротой ,
Отзовётся  подснежник!

Говорят , говорят   -
Понимали бы  - лучше !
Торопитесь  обнять -
Просто так  , не по случаю!

Пусть мгновения  счастья -
Эндорфинно  нас  лечат ,
Торопитесь  - участвовать ,
В своей жизни  - сердечно!

Даже , если  не будет -
Рядом - чутких людей ,
Торопитесь , чтоб будни -
Стали  ярче ,  теплей!

За себя , за дыхание  ,
За восторг  , за всю жизнь -
Отвечаем мы - сами ,
Так , что -  солнца   держись!

          Мария Циммерманн ,
                03.02.2019г.

     + Endless Passion ;
         Strings of Desire - Behzad


Рецензии
Призывные, с добрым настроем заботливые строки.
Будем держаться солнца!
Спасибо Вам, Мария!
С уважением и почтительностью,

Георгий Преображенский-Апологет   04.02.2019 01:24     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо!
Дай Бог Вам здоровья!
Полкон Вам - за Вашу безграничную
душевную щедрость
с уважением - Мария

Мария Циммерманн   04.02.2019 02:05   Заявить о нарушении