Весны дыханьем

Есть тонкие движения любви,

Небес шептаньем,

Как золотисто - розовое облако зари,

Весны дыханьем…

Что с нежностью смешалось

Набухших ожиданьем почек,

В них солнечные кружева листвы,

Чувств многозвучьем, многоточьем

Красоты…

Они распустятся как чудо -

От лёгкого прикосновенья теплоты,

Дыханьем чутким, трепетаньем, какие это пустяки…

А сердце будет таять,

Душа парить, едва земли касаясь

От тонкого движения любви…



2019


Рецензии