Кому то не нравится зима...

Кому-то ведь не нравится зима...
А я ей  каждый день любуюсь...
Что ни день,то,подарок для меня,
За два месяца много их скопилось,

Сегодня явно волшебство...
Деревья в инее пушистом,
Снег сверкает серебром,
Вечером луна в "зените",

Вчера на рябину сели снегири,
Позднее прилетели свиристели,
То,солнце выглянет-слепит,
То,снег кружится белый-белый...

Случается такое день ото дня...
Совсем меня зима разбаловала,
Подаркам этим  очень рада я,
Ещё один мой стих про зиму вышел...


Рецензии