Открою двери в дивный рай

Открою двери в дивный рай,
Где нет горя, бед и мук, с разочарованиями.
Он не похож на тот "Сарай",
С его забвенными заболеваниями.


В раю, все так прекрасно, дивно.
И забываешь обо всем мирском.
Нет техники, машин. Нет зданий никаких. Декоративно.
И народы одним владеют языком.


Там жизнь цветет, не угасая,
Радость на устах, у всех.
И к себе доверием располагая,
Заставляют меня, забыть о местах ужасных тех.


Рецензии