Желание

Хотелось,    увидеть    улыбку,
Хотелось      услышать  слова,
А  может  и  сделать  ошибку,
Чтоб   кругом,   пошла  голова!

Побыть  шаловливым  мальчишкой,
Прижаться  к   горячим   устам,
И  взор   прикрывая   забыться,
Доверив,  всё  видеть  рукам!




Рецензии