лучше чем кое-как

Зачем вникать в суть,
Если можно
Колотить понты?
При размазывании каши
Тонким слоем
На тарелке
Создаётся иллюзия
Полноты...
Только ленивый не скажет:
Используй соцсети
Упаковывай продукт!
Ай, молодца...
Однако порция
Все та же...
И не пить воду с лица...
Когда есть недочёты,
В ход пускается лак...
Лучше меньше
И как следует,
Чем много
И кое-как...


Рецензии