Слова встречи

Как  ласкает  слово   встречи,
Как   кружится     голова,
Два   бокала  есть  и  свечи
Льются  сладкие   слова!

И  желанье  рук  горячих,
Здесь встречаются   уста!
Взор становится не зрячим,
Не    стыдится    нагота!

Это   если      две   души,
Лишь одним  живут  в  теши,
На двоих  одно    дыхание,
Стук сердец в любви признание!




Рецензии