Зачем передо мною возникают

Зачем передо мною возникают
Картины молодости невинности моей?
Мою любовь и сердце ублажают
И мне от этого становится теплей.

Я чувствую, как годы прибавляют
Не тяжесть, не груз прошедших лет:
Они меня над миром возвышают –
В окно души вливают яркий свет.

И мне становиться понятно и покойно,
Что лишние вопросы не надо задавать.
В далёкой юности я думал благородно,
А в старости мне, нечего сказать.


Рецензии