У многих есть желанье влиять на карту мира

У многих есть желанье
Влиять на карту мира -
Без внутренних страданий,
Стать лидером-кумиром.

В том смысла нет ни капли,
Зато гордыни много,
Но не минуть им грабли,
Что ждут на их дорогах.

И проходимцев этих,
Без меры в каждом веке.
Но власть их - лихолетье,
Где плохо человеку.


Рецензии